1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Etiquetas
  6. Como remover etiquetas?

Como remover etiquetas?

Você deseja excluir uma etiqueta? ?? Tudo bem, vamos lá!

Para remover etiquetas é bem fácil, dá uma olhada ?

Uma vez que você já fez login na plataforma, vamos buscar na barra lateral por “Ferramentas”.

Agora é só clicar em “Remover etiquetas”

Na tela de Remover etiquetas, vamos selecionar o armazém e o endereçamento onde esta etiqueta se encontra. Feito isso, basta preencher o campo “GTI#” com o código da etiqueta que desejamos excluir.

* Lembrando que o GTI# é encontrado na própria etiqueta do produto

Depois de preenchermos os campos, vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Feito isso, será listada na parte inferior da tela, a lista das etiquetas que pesquisamos.

Feito isso, você já pode clicar no símbolo ” ” na coluna “Remover”.

Agora é só confirmar a exclusão da etiqueta

E pronto! Sua etiqueta ja foi removida!

Lembrando que as únicas etiquetas que poderão ser removidas, são as que estão com os seguintes Status: Armazenado, Liberado para Armazenagem, Recusado para armazenagem e Recebido. * Somente poderão ser removidas as etiquetas com Status de Aguardando Recebimento, que ainda não foram bipadas em um recebimento em execução.