1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Reunimos as dúvidas mais comuns que nossos usuários nos fazem com uma certa frequência.

A maneira mais fácil de verificar se a sua pergunta já foi respondida é digitando um palavra chave da sua dúvida na busca do nosso site de ajuda.

A segunda maneira mais fácil é verificar se algum usuário já fez a mesma pergunta que você no menu ao lado.

Também peço que você fique a vontade para abrir um chamado no nosso suporte e mandar a sua pergunta, se necessário 🙂

Agora, vamos botar as mãos na massa e partir para os nossos estudos!!!