1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Config. de Ocorrência

Config. de Ocorrência

O que é?

Uma funcionalidade que deverá ser utilizada para configurar a Ocorrência, caso você deseje utilizar a inserção de ocorrências durante o uso do sistema.

Nesta funcionalidade são inseridos o tipo de ocorrência e os valores para cada tipo.

A lista de configuração será exibida para quem estiver abrindo a ocorrência e os valores da composição serão exibidos para seleção.

Quais são os campos importantes?

Lista de Configuração: Titulo do campo que será exibido para identificar os valores da composição.

Lista de composição: Valores que serão exibidos no campo da Lista de composições.

Como utilizar?

Configuração -> Config. de Ocorrência