1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Bem-vindo

Bem-vindo

Seja bem-vindo, parabéns pela sua decisão!

Como vai funcionar a partir de agora:

Passo 1 – Receba o login e senha:

Você receberá em seu e-mail o login e senha para acessar a nossa plataforma.

Passo 2 – Efetue o login na plataforma

Depois de receber o seu login e senha pelo e-mail, você pode acessar a nossa plataforma com as suas credenciais.

Passo 3 – Leia e aceite os Termos de uso

Feito o seu primeiro login na plataforma, será apresentado os nossos Termos de uso e Política de Privacidade. Basta ler aceitar.

Passo 4 – Onboarding:

Na sequência, nosso time de Onboarding irá entrar em contato para dar as boas-vindas e agendar o primeiro encontro remoto para o início da entrega da nossa plataforma 😁.