1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Separação
  6. Consigo realizar uma tarefa de separação por Rua?

Consigo realizar uma tarefa de separação por Rua?

Para saber mais sobre, vem cá dar uma olhada nesse arquivo!

Para toda atividade a ser realizada por um operador durante qualquer processo, o sistema utiliza o conceito de tarefas, isto é, para cada operação uma atividade é gerada que deverá ser cumprida por alguém.

Para tanto é necessário que algumas configurações prévias sejam realizadas.

As tarefas de separação por Rua serão criadas por expedição, entretanto serão apropriadas a um grupo de separadores de cada rua de acordo com o produto definido no mapa de separação.

A melhor maneira das tarefas serem executadas é através do app GTI PLUG MOBILE.

Saiba mais sobre aqui.

Tem mais alguma dúvida que não foi esclarecida? Entre em contato com o nosso suporte