1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Integração
  6. Configuração de Integração

Configuração de Integração

O que é?

A configuração de integração é a parametrização realizada para que o seu ERP se comunique com o GTI PLUG. Nessa tela configuramos os dados fundamentais para a integração, ou seja, dados que serão responsáveis para essa comunicação. Definimos também alguns dados que se tornam Padrão no momento da integração.

Quais são os campos importantes?

Tipo: Preenchemos com o tipo ERP.

Integração: Deverá informar o nome do ERP que deseja integrar. Caso não encontre o ERP deverá ser preenchido com Outros.

Contrato: Informar qual contrato será o padrão quando realizar a integração caso possua mais de um Contrato e não tenha realizado a configuração em seu ERP.

Armazém: Informar qual Armazém será o padrão quando realizar a integração caso possua mais de um Armazém e não tenha realizado a configuração em seu ERP.

Operação Considerando Fator Multiplicação: Se você trabalha com fracionado, clique na opção  [SIM], caso contrário, clique na opção [NÃO].

Tipo Produto Padrão: Definir qual será o tipo do produto no processo de integração caso não tenha definido em seu ERP.

Fator Multiplicação Padrão: Informar o valor da multiplicação em caso de produto fracionado fixo.

Empresa Padrão: Preenchido default pelo nome da própria empresa.

App Key: Informe a App Key gerada na configuração do ERP.

App Secret: Informe a App Secret gerada na configuração do Omie.

Gace Token: Informe o Token gerado pela GTI PLUG.

Como utilizar?

Integração -> Configuração de Integração