1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Equipamentos compatíveis

Equipamentos compatíveis

• Coletores
    Coletor de dados é um equipamento portátil utilizado para a coleta de informações, que serão utilizadas no nosso sistema. A grande vantagem de usar um coletor de dados são os componentes para leituras de código de barras que são melhores que uma leitura da câmera de um celular.
    Somos compatíveis com qualquer coletor de dados que tenham Android como sistema operacional.
  • Smartphones
    Somos compatíveis com qualquer coletor de dados que tenha Android como sistema operacional e que possua câmera.
  • Impressoras (compatíveis com zpl)
    Uma impressora térmica é um aparelho capaz de imprimir conteúdo através do aquecimento seletivo de um papel térmico (ou papel termossensível). Esses papéis são fabricados com um corante (substância química) que, ao ser aquecido, muda de cor. Somos compatíveis com as impressoras que interpretam ZPL e EPL.