1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Funcionalidades disponíveis no seu plano

Funcionalidades disponíveis no seu plano

O GTI Plug disponibiliza várias funcionalidades para facilitar o gerenciamento do seu estoque. No entanto, é importante destacar que o acesso a essas funcionalidades varia de acordo com o plano escolhido: Light, Pro ou Enterprise. No vídeo a seguir, apresentamos um resumo das principais funcionalidades disponíveis e um comparativo entre os diferentes planos, os quais você pode verificar em nosso site.

Lembrando que, independente do plano escolhido, você pode solicitar a ativação extra de usuários, contratos e armazéns, entrando em contato com o nosso time comercial.

Agora que você está familiarizado com cada um dos nossos planos, basta clicar neste link para obter mais informações sobre como fazer a contração do nosso GTI Plug 🙂