1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Estorno
  6. Como realizar estorno de produtos via plataforma?

Como realizar estorno de produtos via plataforma?

Ao realizar um recebimento ou uma expedição e precisa realizar alguma alteração e precisa estornar o produto basta utilizar a opção Estornar.

Conseguirá Estornar se a operação estiver Suspensa ou Executando.

Como realizar o estorno de produtos?

Com a operação (Recebimento ou Expedição) que deseja realizar o estorno iniciada, selecione a opção Estornar.

Veja que a operação fica com a informação Estornando produtos. Clique no ícone exibido abaixo para dar entrada manual das informações.

Informe a etiqueta que deseja estornar e clique em Enviar e depois em Fechar.

Clique no ícone de Finalizar estorno.

Pronto! O processo de estorno foi finalizado.

Prossiga com a operação.