1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Acesso Remoto

Acesso Remoto

Eventualmente, nossa equipe precisará realizar um acesso remoto em seu computador ou em seu dispositivo móvel (coletor de dados ou celular) para acompanhamento da tela do seu equipamento e prestar alguma informação.

Para isso, em se tratando do computador, utilizaremos o Teamviewer ou Anydesk, no caso de do dispositivo móvel, o AnyDesk. Para fazer os respectivos downloads, basta clicar nos links abaixo:

Download TeamViewer

Download Anydesk

Esse recurso pode ser agendado previamente pela nossa equipe, a depender da demanda e necessidade do usuário.