1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Integrações
  5. Omie
  6. Como integrar o Omie com o GTI PLUG?

Como integrar o Omie com o GTI PLUG?

É super simples configurar o Webhook da Omie para que ele funcione com nosso integrador. Vamos começar!

Faça login no Site da Omie:

Após realizar o Login, clique no botão “APP_KEY“.

Ao clicar no botão será exibida uma nova tela onde devemos clicar no botão “Adicionar novo webhook“.

Será exibida a tela de criação de um novo Webhook, nesta tela devemos informar a seguinte URL como Endpoint:

Após inserida nossa URL do Integrador como Endpoint devemos selecionar as seguintes opções:

• ClienteFornecedor Alterado
  • ClienteFornecedor Excluido
  • ClienteFornecedor Incluido
  • NFe NotaAutorizada
  • NFe NotaCancelada
  • NFSe NotaAutorizada
  • NFSe NotaCancelada
  • Produto Alterado
  • Produto Excluido
  • Produto Incluido
  • RemessaProduto Alterada
  • RemessaProduto Cancelada
  • RemessaProduto Devolvida
  • RemessaProduto Excluida
  • RemessaProduto Faturada
  • RemessaProduto Incluida
  • VendaProduto Alterada
  • VendaProduto Cancelada
  • VendaProduto Devolvida
  • VendaProduto EtapaAlterada
  • VendaProduto Excluida
  • VendaProduto Faturada
  • VendaProduto Incluida

Após selecionadas todas as opções clique em Salvar.

Após Salvar a criação deste novo Webhook seremos redirecionados para a página principal. Onde devemos clicar no botão “APP_KEY“.

Após clicar no botão poderemos ver o Webhook que acabamos de criar.

Feito isso, abra um chamado conosco e nos informe o app_secret e app_key do Omie para que possamos liberar o Token. Assim, poderá prosseguir com a configuração.

Com o Token liberado pela GTI PLUG, acesse a Plataforma e vá em Configuração | Config. Integração.

Na tela de configuração clique em Novo.

Preencha os campos com as informações descritas abaixo:

• Tipo: ERP
  • Integração: Omie
  • Operação considerando Fator Multiplicação?: Se você trabalha com fracionado, clique na opção  [SIM], caso contrário, clique na opção [NÃO].
  • Empresa Padrão: Será exibida a sua empresa
  • App Key: Informe a App Key gerada na configuração do Omie.
  • App Secret: Informe a App Secret gerada na configuração do Omie.
  • Gace Token: Informe o Token gerado pela GTI PLUG.

Clique em Salvar.

Após realizar esse processo, a integração está configurada!