1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Config. Template Etiqueta
  7. Como alterar template de Etiquetas de Empacotamento

Como alterar template de Etiquetas de Empacotamento

Para alterar os templates de Empacotamento, após logado na plataforma, na barra lateral, devemos procurar por “Configuração”

Após estar logado em nossa plataforma, na barra lateral, procuraremos por “Config. Template Etiqueta”.

Na página de Configuração de Template de Etiqueta, clicaremos na aba “Template Etiqueta Empacotamento”.

Feito isso, teremos dois campos para alterarmos os templates. Um referente ao template de etiquetas de empacotamento e o outro referente ao template padrão do nosso sistema. Iremos alterar o template de Etiqueta.

Depois de alterar o template conforme sua necessidade, é só clicar em “Salvar”. Se tudo foi feito corretamente, aparecerá a seguinte mensagem:

Pronto, o seu template de Empacotamento foi alterado e salvo!