1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Config. Template Etiqueta

Config. Template Etiqueta

O que é?

Permite alterar os valores que serão impressos na etiqueta quando utilizado a impressora de código de barras. Quando utilizado impressora de RFID o template é alterado no GTI MID.

A linguagem utilizada do template é a ZPL, entretanto é possível utilizar algumas tags para substituição por valores do sistema.

Tag’s disponíveis:

• ${GTI}
    GTI# do produto
  • ${NAME}
    Nome do produto
  • ${PNUMBER}
    Número do lote
  • ${SNUMBER}
    Numero de série
  • ${ENDERECAMENTO}
    Endereço do produto
  • ${QTDEFRACAO}
    Quantidade de frações representadas na etiqueta no momento de impressão.

Existem algumas tag’s especiais:

• [substr(valor, inicio, comprimento)]
    Realiza o retorna caracteres do valor cadeia a partir da posição de caractere especificada por início. O número de caracteres retornados é especificado pelo comprimento.

Exemplo de uso: [substr(${NAME},0,40)]  -> Retornar os 40 primeiros caracteres do nome do produto

[substr(Teste,0,2)] -> Retorna “Te”

Quais são os campos importantes?

Template Etiqueta: ZPL que será impresso.

Default template: Retorna para o template padrão.

Saiba como utilizar

Como alterar os templates de etiqueta

Como alterar os templates de Agrupadores de Fracionados

Como alterar os templates de Empacotamento