1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Parametrizar Endereço

Parametrizar Endereço

O que é?

Esta é uma das funcionalidades principais do sistema. É aqui que você traz a realidade física do seu galpão para dentro do sistema. Para facilitar o uso são gerados 02 tipos padrão de endereção que podem ser utilizados ou não  (Porta-Pallet ou Blocado).

Após definido quantos níveis serão usados (através da caixa de marcação) e o melhor nome a ser utilizado  deverá ser definido quantas posições terá cada nível através da coluna de Valor do item. Feito isto, basta atualizar a configuração.

Também poderá ser definido o formato de exibição do endereço escolho posicionado na ordem desejada no campo Formato do endereço.

Quando Porta-Pallet é necessário informar a quantidade de apartamentos por lado da rua.

Uma vez criado a Parametrização do Endereço e associada a um armazém não será mais possível reconfigurar ou alterar qualquer campo.

Quais são os campos importantes?

Item usado: Deverá ser ativado caso deseje utilizar essa posição.

Como utilizar?

Configuração -> Parametrizar Endereço