1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Armazém
  6. Desativar Endereço
  7. Como ativar ou desativar um endereço?

Como ativar ou desativar um endereço?

Neste artigo vamos aprender como ativar ou desativar um ou mais endereços. Vamos lá!

Para Ativar ou Desativar um ou mais endereços, o endereçamento deve ter sido previamente criado e vinculado a um armazém.

Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra lateral do menu por Armazém > Desativar Endereço

Na janela de Desativar Endereço, vamos selecionar o Armazém e o Endereçamento desejado. Feito isso vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Você só poderá alterar Armazéns ou Endereçamentos caso tenha, cadastrados no sistema, mais de um Armazém/Endereçamento.

Após clicarmos em “Pesquisar”, vamos selecionar na lista de endereçamentos pelo endereçamento desejado.

Agora é só selecionar os endereços que você deseja desativar e clicar em “Salvar”.

Entendendo as checkboxs

Quando uma checkbox está desmarcada, significa que o endereço está ativo.

Quando a checkbox apresenta a marcação “-“, significa que algum endereço dentro daquela referência, está desativado. *Lembrando que você pode desativar todos os endereços de uma Rua específica ou somente algum andar ou apartamento específico, conforme desejar.
  Quando o checkbox apresenta a marcação ” ✓ “, significa que o endereço está desativado.