1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Desativar Endereço
  7. Como desativar ou ativar um endereço

Como desativar ou ativar um endereço

Neste artigo vamos aprender como habilitar ou desabilitar um ou mais endereços. Vamos lá!

Uma vez logado na plataforma vamos buscar na barra lateral do menu pelo item de “Configuração”

Após clicarmos em Configuração, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Desativar endereço”.

Na janela de Desativar Endereços, vamos selecionar o Armazém e o Endereçamento desejado. Feito isso vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Você só poderá alterar Armazéns ou Endereçamentos caso tenha, cadastrados no sistema, mais de um Armazém/Endereçamento.

Após clicarmos em “Pesquisar”, vamos selecionar na lista de endereçamentos pelo endereçamento desejado.

Agora é só selecionar os endereços que você deseja desativar e clicar em “Salvar”.

Entendendo as checkboxs

Quando uma checkbox está desmarcada, significa que o endereço está ativo.

Quando a checkbox apresenta a marcação “-“, significa que o algum endereço dentro daquela referência, está desativado.

Quando o checkbox apresenta a marcação ” ✓ “, significa que o endereço está desativado.