1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Configuração de Tarefa

Configuração de Tarefa

O que é?

Para toda atividade a ser realizada por um operador durante qualquer processo o sistema utiliza o conceito de tarefas, isto é, para cada operação uma atividade é gerada que deverá ser cumprida por alguém. Para tanto é necessário que algumas configurações prévias sejam realizadas.

Para cada operação existem configurações específicas, sendo:

• Aguardando na Doca – Ainda não disponível
  • Armazenamento – Ainda não disponível
  • Auditoria – Ainda não disponível
  • Conferência – Ainda não disponível
  • Criação Tarefas – Ainda não disponível
  • Expedição – Ainda não disponível
  • Geração Mapa – Ainda não disponível
  • Impressão – Ainda não disponível
  • Planejamento Expedição – Ainda não disponível
  • Planejamento Recebimento – Ainda não disponível
  • Recebimento – Ainda não disponível
  • Resseparação – Ainda não disponível
  • Separação

Existem 03 formas das tarefas de separação serem criadas, sendo:

• Expedição
    As tarefas de separação serão criadas e organizadas por expedição. Em outras palavras, a separação dos produtos será realizada expedição por expedição seguindo seu mapa de separação individualmente.
  • Rua
    As tarefas de separação serão criadas por expedição, entretanto serão apropriadas a um grupo de separadores de cada rua de acordo com o produto definido no mapa de separação.

Os grupos de separação serão criados e configurados na funcionalidade Configuração->Config. Grupo Separação.
  • Produto
    Para separar por produto é necessário e obrigatório o uso de Romaneio, pois serão separados simultaneamente todos os produtos idênticos de cada expedição presente no romaneio e assim sucessivamente.

A melhor maneira das tarefas serem executadas é através do app GTI PLUG MOBILE.

Quais são os campos importantes?

Tipo regra: Define qual o tipo de regra para o processo.

Considerar Romaneio: Ao selecionar esta opção no app GTI PLUG MOBILE ao selecionar a funcionalidade de separar será necessário selecionar obrigatoriamente um romaneio antes de selecionar as expedições.

Separar unitariamente: Quando selecionado “Sim” indica que no momento de separar os produtos estes deverão ser bipados unitariamente para confirmar a separação. Caso opte por “Não” quando todos os produtos do pallet deverão ser separados basta bipar um único produto que todo o pallet será separado automaticamente.

Como utilizar?

Configuração -> Configurar de Tarefa