1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Suporte
  6. Dados Endereço
  7. Como remover etiquetas

Como remover etiquetas

Você deseja excluir uma etiqueta? 😨😨 Tudo bem, vamos lá!

Para remover etiquetas é bem fácil, dá uma olhada 👀

Uma vez que você já fez login na plataforma, vamos buscar na barra lateral por “Suporte”.

Agora é só clicar em “Dados endereço”.

Na tela de Dados endereço, vamos selecionar o armazém e o endereçamento onde esta etiqueta se encontra.
Feito isso, vamos preencher o campo “GTI#” com o código da etiqueta que desejamos excluir.

O GTI# é encontrado na própria etiqueta do produto

Depois de preenchermos os campos, vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Feito isso, será listada na parte inferior da tela, a lista das etiquetas que pesquisamos.

Feito isso, você já pode clicar no símbolo ” ” na coluna “Remover”.

Agora é só confirmar a exclusão da etiqueta

E pronto! Sua etiqueta ja foi removida!

Lembrando que as únicas etiquetas que poderão ser removidas, são as que seu status consta como “Armazenado”.