1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. O que fazer quando o sistema apresenta a mensagem: “Os seguintes agrupadores foram criados: Kxxxx Porém, não foi possível imprimir a etiqueta. Motivo: Não foi possível comunicar com o GPP. Confira o status na aplicação.”?

O que fazer quando o sistema apresenta a mensagem: “Os seguintes agrupadores foram criados: Kxxxx Porém, não foi possível imprimir a etiqueta. Motivo: Não foi possível comunicar com o GPP. Confira o status na aplicação.”?

O sistema pode apresentar a mensagem acima quando ocorre alguma operação anormal com o Windows. Isto pode ser motivado por uma uma atualização de segurança do Windows, uma atualização de antivirus, um alteração de firewall, dentro de outras coisas.

Para avaliar as possíveis causas e corrigir esta situação temos um passo-a-passo ensinando o que você deve fazer. Basta clicar aqui!