1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. O que fazer quando o processo de expedição é interrompido e não aparece no aplicativo?

O que fazer quando o processo de expedição é interrompido e não aparece no aplicativo?

Neste artigo, vamos aprender o que fazer quando o processo de expedição é interrompido e a expedição não aparece no aplicativo.

Veja como é simples!

Uma vez logados na plataforma, vamos buscar, na barra de menu na lateral esquerda por Operação | Iniciar Expedição.

Na tela de Iniciar expedição, vamos mudar o filtro de Status para “Executando” e clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Depois disso, na lista de expedições exibida na parte inferior da tela, vamos selecionar a Expedição que não está sendo exibida.

Feito isso, na tela de expedição, vamos clicar no botão de “Suspender”.

E pronto, agora é só iniciar a expedição novamente pelo aplicativo!