1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Não consigo mais logar. O que faço?

Não consigo mais logar. O que faço?

O motivo de você não conseguir logar normalmente se passa por dois motivos:

• Você não lembra a senha
  • O seu usuário está bloqueado

No caso de não lembrar a senha você pode solicitar que o sistema envie um e-mail para redifinição de senha clicando na tela de login em “Esqueci minha senha”.

No caso do usuário estar bloqueado será necessário abrir um chamado na nossa plataforma de suporte solicitando o desbloqueio. É importante informar o usuário que está tentando logar.

Por medida de segurança o usuário é bloqueado após 03 tentativas de login com a senha incorreta.