1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Acesso
  6. Não consigo mais logar. O que faço?

Não consigo mais logar. O que faço?

Se você está tendo dificuldades para fazer login no GTI Plug, existem duas possíveis razões para isso:

• Você não lembra a sua senha
  • O seu usuário está bloqueado (Lembrando que caso haja 3 tentativas de senha incorreta, o seu acesso é bloqueado)

Em qualquer um destes casos você deverá abrir um chamado em nosso chat solicitando a alteração e/ou o desbloqueio. Nesse caso, é importante informar o usuário que está tentando logar.

• Clique no balão do chat logo abaixo nessa mesma aba (por dentro da Central de Ajuda)

• Informe ao nosso time e terá todo apoio para atualizar ou desbloquear a senha.

Pronto! Agora a sua senha será atualizada e você poderá restabelecer seu acesso normalmente! 😊