1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Integração
  6. Como funciona a integração entre sistemas no GTI Plug?

Como funciona a integração entre sistemas no GTI Plug?

O GTI Plug oferece uma estrutura robusta e flexível para integração entre sistemas, disponibilizando APIs abertas que permitem que os usuários integrem nossa plataforma com qualquer sistema de sua preferência, de forma simples e eficiente.

APIs Abertas e Documentação

Nossas APIs abertas estão disponíveis para todos os usuários do GTI Plug, e fornecemos a documentação técnica necessária para que o cliente possa consumir esses serviços de integração sem qualquer cobrança. Essa documentação contém instruções detalhadas sobre como utilizar as APIs e está acessível para que os clientes possam integrá-las de forma independente com os sistemas que desejarem.

A principal vantagem das APIs abertas é a flexibilidade, permitindo que nossos clientes conectem a GTI Plug com diferentes plataformas, softwares, dispositivos ou serviços, conforme suas necessidades operacionais, sem a necessidade de pagar por essa documentação ou suporte básico.

Responsabilidade pela Integração

Embora o GTI Plug ofereça APIs e documentação completa, a responsabilidade pela execução da integração com sistemas externos é do usuário. O usuário tem total autonomia para realizar a integração utilizando seus próprios recursos ou equipe de desenvolvimento.

Suporte à Integração

Caso o cliente necessite de suporte adicional para a execução da integração, o GTI Plug pode considerar o envolvimento de sua equipe técnica, mediante solicitação. Esse apoio, no entanto, é um serviço adicional que implica a alocação de recursos técnicos, como desenvolvedores e engenheiros, e, portanto, envolverá custos. O valor dependerá da complexidade do trabalho e será previamente acordado com o cliente.

É importante ressaltar que, embora ofereçamos esse suporte como um serviço adicional, o GTI Plug não se obriga a realizar a integração para o usuário. A responsabilidade pela integração de sistemas que não possuem conectividade nativa com nossa plataforma, ou para o desenvolvimento de novas APIs, é do usuário, sendo uma escolha opcional solicitar nosso apoio técnico.

Informações Adicionais

Nossa equipe está sempre disponível para esclarecer dúvidas e fornecer informações sobre as APIs abertas e como elas podem ser utilizadas. Entretanto, a decisão de integrar o GTI Plug com outros sistemas ou plataformas e o processo de implementação são de total responsabilidade do usuário.

Contato

Se você deseja consultar nossa documentação de API, precisa de ajuda para iniciar a integração, ou gostaria de solicitar suporte adicional, entre em contato com nossa equipe através dos contatos disponíveis em nosso site.