1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. Como instalar impressora Argox

Como instalar impressora Argox

Para realizar a instalação da impressora Argox é necessário instalar o driver disponível no site do fabricante.

A impressora deve estar ligada e conectada no computador que será realizada a instalação.

Instalando o driver

Após baixar o driver no site do fabricante, execute o arquivo baixado clicando 2x.

Será apresentada a tela abaixo. Clique em “Aceito os termos no contrato de licença” e Avançar.

Confirme o diretório de instalação.

Deixe as duas opções abaixo marcadas.

Marque a opção “Instalar drivers de impressora”.

Na próxima tela escolha o modelo da impressora com a opção PPLB, observando a porta que está conectada.

Defina o nome para a impressora ou deixe conforme é exibido.

E por fim, clique em Concluir.

Pronto! A instalação do driver foi finalizada.

Agora é necessário configurar no GTI Printer Proxy.

A documentação de instalação do GPP está disponível no help do sistema.

OBS.: Ao realizar a instalação do GPP para a impressora Argox deverá informar na aba Impressora conforme o exemplo abaixo.

Selecione a sua impressora e os campos Número de série e modelo de impressora deixe conforme a imagem.

Prossiga com as orientações do documento de instalação do GPP.

Pronto, agora basta tentar imprimir as suas etiquetas no GTI Plug, através do teste de impressão.

ALTERNATIVA 2

Caso você siga todos esses passos e, mesmo assim, não consiga realizar a impressão das etiquetas no GTI PLUG, pode ser que você precise emular a linguagem da sua impressora de PPLA para PPLB. Basta seguir os seguintes passos:

Baixe o Software Printer Utility no seguinte site

Após instalar, abra o arquivo e siga as seguintes instruções:

Como verificar as informações da impressora? Se você for bem-sucedido, o ID da emulação será PPLB:

Pronto, agora a sua impressora já está configurada com a linguagem PPLB.

ALTERNATIVA 3

Se mesmo após realizar emulação da linguagem da sua impressora de PPLA para PPLB, seguindo esse método, você ainda não consiga realizar as impressões no GTI PLUG, você pode tentar alterar o firmware da impressora de PPLA para PPLB (não nós responsabilizamos por danos causados na impressora durante o processo de gravação/alteração de firmware).

• Ligue a impressora na porta USB, com todos os suprimentos devidamente instalados (etiqueta+ribbon).
  • Salve o anexo e descompacte dentro de alguma pasta do Windows.
  • Baixe e instale o programa printer utility, disponível pra download aqui
  • Acesse o programa e siga os passos:

Deixe o programa configurado como as opções abaixo:

4-2) Clique em browse e busque pelo arquivo descompactado conforme abaixo:

Clique em download e aguarde a conclusão…

Aguarde a barra de rolagem estar completa.

Desligue e ligue a impressora.

Se mesmo seguindo todos esses passos, você ainda nã consiga imprimir as suas etiquetas do GTI Plug, entre em contato com o nosso suporte 🙂