1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como instalar impressora Argox

Como instalar impressora Argox

Para realizar a instalação da impressora Argox é necessário instalar o driver disponível no site do fabricante.

A impressora deve estar ligada e conectada no computador que será realizada a instalação.

Instalando o driver

Após baixar o driver no site do fabricante, execute o arquivo baixado clicando 2x.

Será apresentada a tela abaixo. Clique em “Aceito os termos no contrato de licença” e Avançar.

Confirme o diretório de instalação.

Deixe as duas opções abaixo marcadas.

Marque a opção “Instalar drivers de impressora”.

Na próxima tela escolha o modelo da impressora com a opção PPLB, observando a porta que está conectada.

Defina o nome para a impressora ou deixe conforme é exibido.

E por fim, clique em Concluir.

Pronto! A instalação do driver foi finalizada.

Agora é necessário configurar no GTI Printer Proxy.

A documentação de instalação do GPP está disponível no help do sistema.

OBS.: Ao realizar a instalação do GPP para a impressora Argox deverá informar na aba Impressora conforme o exemplo abaixo.

Selecione a sua impressora e os campos Número de série e modelo de impressora deixe conforme a imagem.

Prossiga com as orientações do documento de instalação do GPP.