1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. Como informar o lote de um produto durante a impressão?

Como informar o lote de um produto durante a impressão?

Neste artigo vamos aprender a como informar o lote de um produto durante a impressão. Veja como é fácil!

Bom, para que este campo seja impresso em sua etiqueta, vamos precisar habilitá-lo nas informações adicionais do produto.
Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra de menu na lateral esquerda por “Dados Básicos” | “Produtos”.

Na tela de produtos, vamos preencher os campos com as informações do produto que desejamos fazer a impressão da etiqueta. Feito isso, clicaremos em “Pesquisar” no canto superior direito.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 3-7.png

Feito isso, o produto será exibido na lista de produtos na parte inferior da tela.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-9.png

Após selecionarmos o produto desejado, vamos clicar na aba de “informações adicionais”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 4-10.png

Na aba de informações adicionais, vamos marcar “Lote”.

Feito isso é só clicar em “Salvar” na parte inferior da tela.

E pronto, você acaba de adicionar este campo para as etiquetas do produto selecionado.
Agora, no momento de impressão será solicitado o lote. É só preencher o campo e clicar em “Continuar impressão”.

O botão “Rotular em todas as etiquetas” replica, para todas as etiquetas que serão impressas, a informação adicionada no campo ao lado do botão.