1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como importar informações adicionais a uma expedição, como por exemplo, números de série?

Como importar informações adicionais a uma expedição, como por exemplo, números de série?

É muito simples e fácil importar informações em uma expedição. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

• Clique no Menu Operações->Expedições
  • Busque a expedição que desejar e tenha o Status Concluído
  • Clique em listar na etapa que desejar
  • Ao lado do produto que foi expedido, basta clicar no ícone de Info e na sequencia importar o arquivo.