1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Expedição
  6. Como importar informações adicionais a uma expedição, como por exemplo, números de série?

Como importar informações adicionais a uma expedição, como por exemplo, números de série?

É muito simples e fácil importar informações em uma expedição. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

• Clique no Menu Operações | Planejar Expedição.
  • Busque a expedição que desejar e tenha o Status Concluído

• Clique em listar na etapa que desejar
  • Ao lado do produto que foi expedido, basta clicar no ícone de Info e na sequência importar o arquivo.