1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Acesso
  6. Como alterar minha senha?

Como alterar minha senha?

Neste artigo, você aprenderá como alterar a sua senha em nossa plataforma. Vamos la!

Uma vez que efetuamos o login na plataforma, vamos procurar no canto superior direito ícone de usuário.

Quando clicarmos no ícone de usuário, será exibido uma caixinha com novas opções. Vamos clicar em “Alterar senha”.

Uma vez na página de alteração de senha, vamos preencher os seguintes campos:

Para que sua senha seja alterada com sucesso, atente-se aos seguintes critérios:

• Sua nova senha deve possuir ao menos 1 letra maiúscula;
  • 1 número;
  • 1 caractere especial;
  • 8 dígitos;

Feito isso é só clicar em “Alterar senha” no canto superior direito.

Pronto, você acaba de alterar a sua senha!