1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Completar Pallet

Completar Pallet

O que é?

Baseado em um endereço é possível selecionar um produto que está armazenado e aumentar quantidade de frações que ele possui.

As alterações realizadas (a mais) na fração se desdobrarão em atualizações de estoque.

Só poderão ter frações adicionadas os produtos que estão armazenados e não estão bloqueados (planejados) por nenhuma expedição

Quais são os campos importantes?

Endereço: Informar o endereço que possui os produtos que terão as frações acrescidas.

Quantidade a adicionar: Numero de frações que serão adicionadas ao produto selecionado.

Como utilizar?

Ferramentas -> Completar Pallet