1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Planejar Romaneio

Planejar Romaneio

O Romaneio é o procedimento utilizado para agrupar expedições que estejam previamente planejadas, com o intuito de que estas sejam Separadas na mesma operação de Separação. Veja abaixo uma breve Introdução sobre a funcionalidade.

Os romaneios cadastrados estarão associados a um contrato, diante disto o contrato deve ser previamente selecionado.

Após a seleção das expedições que farão parte deste romaneio é possível identificar a ordem que elas serão executadas, isto é, pode-se alterar a sequencia sendo que a primeira (topo da lista) será a primeira a ser executada.

É possível também selecionar o veículo que fará o transporte deste romaneio, neste caso no momento que foram inseridas as expedições um cálculo de soma da cubagem total dos produtos planejados na expedição é realizado e confrontado com a cubagem cadastrada do veículo.

As regras para as expedições associadas a um romaneio são as mesmas da expedição (por exemplo: apenas expedições autorizadas poderão ser realizadas).

A exclusão de um planejamento de um romaneio retorna a situação do sistema ao estado anterior ao planejado.

Veja como é simples Planejar um Romaneio 🙂

Como acessar a funcionalidade?

Operação -> Planejar Romaneio

Agora que você já sabe como Planejar um Romaneio, mãos na massa!!!