1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Impressão
  6. Reimprimir Etiquetas
  7. Como reimprimir etiquetas de produtos e agrupadora

Como reimprimir etiquetas de produtos e agrupadora

Reimprimir uma etiqueta é fácil com a GTI PLUG. Você pode reimprimir Etiquetas de Produtos e Etiquetas Agrupadoras.

Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra lateral por “Impressão | Reimprimir Etiquetas”.

Na tela você seleciona qual tipo de etiqueta deseja reimprimir, Etiqueta de Produto ou Etiqueta Agrupadora.

Se deseja imprimir um etiqueta de produto, escolha a aba Etiqueta. Você poderá imprimir pelo código do relatório de impressão ou pelo próprio código da etiqueta. Clique em Reimprimir.

Se escolher a opção Agrupador informe o código da etiqueta Agrupadora. Clique em Reimprimir.

E pronto! Sua etiqueta foi reimprimida com sucesso.