1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Completar Etiqueta
  7. Como alterar a quantidade de frações de uma etiqueta

Como alterar a quantidade de frações de uma etiqueta

Para alterar a quantidade de frações de uma etiqueta é simples,

Vale lembrar que apenas etiquetas com o Status Armazenado podem ser alteradas,

Obs: você pode ver mais sobre Status de etiquetas aqui.

Uma vez logado na plataforma, basta procurar no menu lateral, à esquerda, a opção “Ferramentas” e ”Completar Etiqueta”

Na página de Editar Etiqueta, você preencherá os campos com as informações do produto desejado. Feito isso, é só clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Após isso, basta acessar o produto desejado e  preencher o campo de quantidade com o número de unidades que vamos adicionar ou subtrair daquele produto.

Agora é só clicar no botão ”+” para adicionar frações ou no botão ”-” para subtrair.

E pronto, você alterou a disponibilidade do seu produto. O seu estoque também já foi atualizado.