1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Completar Pallet
  7. Como completar Pallet

Como completar Pallet

Para completar um pallet é simples.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar no menu lateral, à esquerda, a opção “Ferramentas”.

Após clicar em ”Ferramentas”, vamos procurar pela opção “Completar Pallet”.

Na página de completar pallet, vamos preencher os campos com as informações do produto desejado. Feito isso, vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Após isso, na lista de produtos, será exibido o produto desejado.

Feito isso, vamos preencher o campo de quantidade com o número de unidades que vamos adicionar ou subtrair daquele produto.

Vamos clicar no botão “+” para adicionar e no botão “-” para subtrair.

E pronto, você alterou a disponibilidade do seu produto. O seu estoque também já foi atualizado.