1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Imprimir Empacotamento
  7. Como imprimir empacotamento

Como imprimir empacotamento

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicarmos em Dados Básicos, irá ser apresentado uma série de novas opções. Vamos procurar por “Imprimir Empacotamento”.

Na página de impressão de empacotamento, vamos clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Após selecionarmos o empacotamento desejado, vamos selecionar os volumes desejados e clicar em “Imprimir Etiqueta”.

Pronto, sua impressão terá sido feita.

Para que suas etiquetas sejam impressas com sucesso, você precisa ter o GTI Printer Proxy (GPP).