1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Imprimir Agrupador
  7. Como imprimir agrupador

Como imprimir agrupador

Imprimir um agrupador é simples com a GTI PLUG.

Uma vez logado na plataforma, iremos buscar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em “Dados Básicos” será exibidas uma série de novas opções. Vamos buscar por “Imprimir Agrupador”.

Na página de impressão dos agrupadores, vamos clicar em “Pesquisar”.

Após selecionar o produto desejado para a impressão dos agrupadores, vamos colocar o número de etiquetas que será impresso e clicar em “Imprimir Etiqueta”.

E pronto, sua etiqueta terá sido impressa.

Para que sua etiqueta seja impressa com sucesso, você deve obter o GTI Printer Proxy (GPP).