1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Imprimir em Lote
  7. Como imprimir em lote

Como imprimir em lote

A impressão em lote é feita de forma simples.

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em “Dados Básicos” será exibido uma série de novas opções. Vamos procurar por “Imprimir em Lote”.

Na página de impressão em lote, na lista de produtos, vamos clicar em “Selecionar”.

Feito isso, na janela de pesquisa de produtos, vamos clicar em “Pesquisar”.

Feito isso, na lista exibida, vamos selecionar o produto desejado.

Após isso, o produto irá aparecer na lista de etiquetas que serão impressas em lote. Lá podemos alterar os dados de regras de impressão, quantidade de etiquetas que serão impressas e quantidade de produtos que serão representados por cada etiqueta.

Feito isso, é só repetir o processo caso queira colocar mais produtos na lista.

Após preenchermos nossa lista conforme a demanda, é só clicar em “Salvar”.

E pronto. Suas etiquetas serão impressas em lote.

Para que suas etiquetas sejam impressas com sucesso, você precisa ter o GTI Printer Proxy (GPP).