1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Parametrizar Endereço
  7. Como saber o tipo de endereço

Como saber o tipo de endereço

É simples saber o tipo de endereço onde seu produto está armazenado!

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Configuração”.

Após clicar em Configuração, será apresentado uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Parametrizar Endereço”.

Na aba de parametrizar endereço, vamos clicar em “Pesquisar” para que seja exibido os endereçamentos cadastrados.

Selecionando o endereçamento onde seu produto em questão está armazenado, é só conferir na caixa de “Tipo”. Assim irá saber em qual tipo de endereço está armazenado o seu produto.