1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Integração
  6. Importação Automática

Importação Automática

O que é?

A configuração de importação é um facilitador muito grande para as integrações de importação que são realizadas por arquivo.

O GTI PLUG através dessa funcionalidade tem a capacidade de se conectar a um FTP (File Transfer Protocol) e acessar um diretório específico realizar o download dos arquivos, verificar se ele ja foi importado e caso negativo importar os dados para o sistema.

A importação acontece diariamente entre 23:00 horas e 00:00 horas.

Quais são os campos importantes?

• Empresa: Qual a empresa que será considerada na importação.
  • Contratos: Qual o contrato que será considerado na importação.
  • Host: URL do FTP.
  • Usuário: Usuário do FTP.
  • Senha: Senha do FTP.

Qual tipo de importação será utilizada.

• Expedição
  • Pessoa Jurídica
  • Pessoa Física
  • Produtos
  • Recebimento

Selecionando “Sim” na opção “Habilitar importação automática” irá aparecer um novo campo onde devemos informar o diretório onde o sistema irá buscar no FTP.

Também é possível configurar individualmente cada tipo de importação com acessos e diretórios diferentes. Selecionando “Sim” em “Configuração do Host FTP” serão abertos novos campos para inserir “Host“, “usuário” e “senha

Como acessar?

Configuração -> Configuração de Importação