1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Exportando dados do GTI PLUG

Exportando dados do GTI PLUG

Se sua empresa necessita solicitar um backup dos dados do sistema GTI ou deseja saber mais sobre as nossas medidas de segurança, este artigo fornecerá todas as informações necessárias.

Backup dos Dados do GTI

Na GTI Plug, a responsabilidade pelos backups dos dados armazenados em nossa plataforma é inteiramente nossa. Isso significa que os dados são regularmente copiados e armazenados em nossa base segura, garantindo que estejam sempre protegidos e acessíveis em caso de necessidade.

Importante: Os backups realizados pela GTI não são enviados diretamente aos clientes. Estes backups são mantidos internamente para assegurar a integridade e a disponibilidade dos dados em qualquer eventualidade.

Extração de Dados

Embora não ofereçamos a opção de envio de backups diretamente para os clientes, há a possibilidade de programar uma extração de dados. A extração permite que sua empresa obtenha cópias dos dados para fins de análise, auditoria ou segurança adicional.

Observação: É essencial destacar que a extração de dados não equivale a um backup. Trata-se de uma cópia dos dados no momento da extração e não possui a mesma abrangência e regularidade dos backups internos realizados pela GTI.

Conclusão

Se sua empresa precisa de uma extração de dados ou tem mais perguntas sobre nossas práticas de segurança, por favor, entre em contato com nosso suporte.

Este artigo foi útil? Caso tenha mais perguntas ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar através de nossos canais de suporte.