1. Início
  2. Documentos
  3. Veja mais
  4. Artigos
  5. Sua plataforma de Onboarding

Sua plataforma de Onboarding

Olá, seja muito bem vindo!

Este é o passo a passo de como acessar o portal de treinamento e capacitação do GTI Plug: A Univexus!

A seguir você terá o conteúdo através de texto, no final da página você também encontra o vídeo com as mesmas informações. Se oriente como preferir!

Conheça a Univexus

Ao acessar o site, você deve selecionar a opção INTRODUÇÃO AO GTI PLUG – Aprendendo o GTI Plug.. Veja só:

Ao clicar, você acessa a página do treinamento e, para seguir com o cadastro, basta clicar em ‘’FAZER MEU ONBOARDING’’

Você será direcionado a página de login e informações sobre o curso:

Agora é só preencher com o cupom que enviamos para o seu e-mail.
Caso você já tenha o seu acesso, basta entrar com o login e senha. Se ainda não é cadastrado, basta entrar com e-mail ou escolha uma das opções disponíveis.

Agora você já tem acesso ao nosso o portal de treinamento e capacitação! Clique novamente no curso INTRODUÇÃO AO GTI PLUG – Aprendendo o GTI Plug e inicie sua jornada!

Agora…. mãos na massa!

Veja as orientações em vídeo: