1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como reendereçar um endereço por completo?

Como reendereçar um endereço por completo?

Através do GTI Mobile é possível reendereçar todos os itens que estão em um endereço para outro. Esta funcionalidade está presente apenas no GTI Mobile.

Como fazer?

Acesse o GTI Mobile na opção Reendereçar. Será solicitado que faça a leitura do código da etiqueta do produto que deseja reendereçar.

Após bipar a etiqueta será apresentada uma mensagem se deseja reendereçar apenas esta etiqueta ou se todos os produtos que estão nesse endereço. Para reendereçar todos os itens do endereço deverá selecionar Todos.

Feito isso, deverá realizar a leitura do novo endereço que deseja alocar os produtos. Será apresentada a mensagem abaixo quando o processo for realizado com sucesso.

Observações:

Ao realizar o processo de reendereçar, o sistema irá consistir algumas configurações.

• Verifica que o produto está associado ao novo endereço;
  • Verifique se possui espaço suficiente para alocar os produtos;
  • Verifica se possui a configuração para permitir produto similares no mesmo endereço.

O processo ocorrerá de forma completa, ou seja, caso algum item apresente uma das inconsistências acima nenhum produto será alocado no novo endereço.

Dessa forma, ocorrendo uma das situações acima o sistema apresentará a mensagem abaixo: