1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Funcionalidades
  5. Expedir

Expedir

O que é?

É utilizada para realizar as operações de expedições que foram previamente planejadas no GTI PLUG.

Para acessar basta clicar no ícone Expedir.

Uma listagem será exibida com todas as expedições planejadas, caso prefira pode utilizar o filtro informando o número da expedição.

Basta clicar na expedição desejada e iniciar a operação.

O GTI PLUG MOBILE tem a inteligência de determinar se irá expedir um romaneio por completo ou se irá expedir uma única expedição. A configuração é realizada dentro do GTI PLUG no menu Configurar Tarefa

Após selecionar a expedição para iniciar a leitura basta clicar em Iniciar Leitura.

O procedimento no app é bastante similar ao realizado no GTI PLUG.

Após a realização das leituras o apliticativo irá mostrar a quantidade de produtos lidos e se está conforme o planejado.

Caso seja lido algum produto que já tenha sido expedido em outra processo de expedição irá aparecer a informação que o produto não foi contabilizado.

Após a finalização da leitura o app irá apresentar uma tela de confirmação com o status.