1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como realizar estorno de produtos via app?

Como realizar estorno de produtos via app?

Ao realizar um recebimento ou uma expedição e precisa realizar alguma alteração e precisa estornar o produto basta utilizar a opção Estornar.

Conseguirá Estornar se a operação estiver Suspensa ou Executando.

Como realizar o estorno de produtos?

Veja que ao realizar o processo de leitura de uma etiqueta, abaixo é apresentada a opção Estornar.

Ao clicar na opção Estornar, veja que o fundo ficará azul e é exibida a mensagem para realizar a leitura da etiqueta que deseja estornar.

Após realizar a leitura das etiquetas, a quantidade realizada será modificada conforme os estornos realizados. Ao finalizar o processo de Estorno clique em Finalizar.

Ao clicar em Finalizar no processo de Estorno, veja que o fundo voltou a ficar escuro.

Dessa forma você poderá prosseguir com a operação até o momento de Concluir.