1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Começando
  5. Passo a passo para primeira instalação e ativação

Passo a passo para primeira instalação e ativação

A instalação do aplicativo GTI PLUG MOBILE é muito simples e fácil. Você só deve seguir alguns passos:

Caso tenha feito o download no seu pc veja aqui as formas de transferir o arquivo para o seu dispositivo via cabo usb. Caso queira transferir por wifi ou bluetooth clique aqui.

Caso tenha feita o download pelo dispositivo e não sabe onde o arquivo foi salvo, clique aqui.

• Uma vez que o arquivo está no seu dispositivo basta localizá-lo e clicar no arquivo e depois para Instalar.
  • Uma vez instalado, basta clicar em Abrir
  • Agora basta permitir para as perguntas que serão feitas

Pronto! O aplicativo já está instalado e funcional.

Por questões de segurança, nós precisamos liberar o uso deste dispositivo para usar o app.

Usamos duas verificações, sendo o login e senha do usuário e a liberação do dispositivo.

Para solicitar a liberação nos envie o número de série do equipamento abrindo um chamado para nós.

Caso não saiba como descobrir o número de série, clique aqui.