1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Funcionalidades
  5. Armazenar

Armazenar

O que é?

Utilizamos a funcionalidade de Armazenar para garantir que o produto que deverá ser armazenado ficará no local informado pelo sistema. Evitando que nos próximos processos, como por exemplo de separação, o produto esteja no lugar correto.

Para acessar basta clicar em Armazenar.

O processo de Armazenar consiste em 2 passos:

1. Informar o número do GTI#
  2. Confirmar o endereço
Informar o número GTI#

Caso o produto bipado pertença a um pallet não será necessário ler todos os GTI#’s, pois o sistema irá considerar todos os produtos para armazenar. Atente-se que neste momento a tela muda de cor.

Informar o endereço.

É possivel armazenar novos produtos no mesmo endereço sem a necessidade de ficar bipando o endereço repetitivamente. Basta clicar em manter endereço.

Caso o produto não esteja direcionado para ser armazendo no endereço bipado a operação não será confirmada enquanto não bipado no lugar correto de armazenagem.

Se você desejar armazenar o produto em um endereço diferente deverá ser utilizado a funcionalidade de Reendereçar.