1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Começando
  5. Configuração

Configuração

Após a instalação e abrir o aplictativo o primeiro passo a ser feito é verificar qual a versão você está executando e conferir a configuração da URL para acessar o GTI PLUG.

Fique atentento, pois alguns aplicativos de app lock quando reiniciam o smartphone ou o coletor instalam a versão configurada inicialmente. Assim é sempre bom conferir após uma atualização se a versão desejada é a versão que você instalou.

Basta clicar na engrenagem

Verificar a versão no pé da pagina a esqueda do aplicativo

Logo após verificar se a url do servidor está correta, sendo http://api.gtiplug.com.br/v1/

Após tudo verificado basta clicar em salvar e partir para o próximo passo, o Login.