1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Funcionalidades
  5. Adicionar Frações

Adicionar Frações

O que é?

É uma funcionalidade para alterar a quantidade de frações para um produto já armazenado que é um Produtos Fracionado.

Para realizar esta alteração devemos clicar no ícone Info.

Clicando em Info será solicitado que o usuário realize a leitura de uma Etiqueta de Produto através do Scanner do coletor.

Neste exemplo estamos utilizando o produto “ANTEPARO FRONTAL GOND PREMIUM 0,92 – 241 – VRM“.

Realizando a leitura da etiqueta, irá aparecer na tela do coletor as informações de Nome, Identificação, Status e Endereço. Logo abaixo irá aparecer o botão “Adicionar Frações“.

Ao clicar neste botão será aberta uma nova tela onde devemos informar um valor ao produto fracionado.

Ao clicar em adicionar, será realizado o recebimento desta quantidade informada no coletor, neste exemplo o produto “ANTEPARO FRONTAL GOND PREMIUM 0,92 – 241 – VRM” estava com a quantidade sendo “318“, após a adição da fração de “332” o valor será alterado para “650” que é “318 + 322“.

Feita a “Adição de Frações” basta clicar no botão “voltar” do coletor e produto estará com seu valor alterado no estoque.