1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG MOBILE
  4. Funcionalidades
  5. Selecionar Armazém e Doca padrão

Selecionar Armazém e Doca padrão

O que é?

Após selecionada a empresa e o contrato desejado, iremos selecionar o Armazém e a Doca na qual o coletor irá trabalhar.

Para isto, iremos clicar no ícone das três barrinhas e em seguida clicar no botão da Engrenagem (configurações).

Ao clicar no botão da Engrenagem irá aparecer uma nova tela onde devemos informar o Armazém e a Doca.

Neste exemplo iremos utilizar o Armazém Principal e a Doca TC 51 GTI, após selecionado clique em Concluir.