1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Integração
  6. Como verificar os logs de uma integração?

Como verificar os logs de uma integração?

Você já validou todos os cenários e ainda sim não conseguiu entender porque não houve a integração da sua operação? Você consegue aprofundar ainda mais na sua análise.

Para entender ainda mais, você poderá acessar no Menu  ”INTEGRAÇÃO” -> ”CONFIGURAÇÃO DE INTEGRAÇÃO” -> ”PESQUISAR” e selecionar a integração desejada.

No canto superior a direita terá ”LOGS”. Ao clicar, terão todos os rastreios das movimentações de integração.

Ao clicar em ”detalhes” conseguirá entender melhor o que está ocorrendo. Caso ainda assim não consiga solucionar com as informações fornecidas, basta chamar nosso suporte e levar essa gama de informações que você possui para eles te apoiarem da melhor forma 😊