1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como planejar um produto específico em uma expedição?

Como planejar um produto específico em uma expedição?

Para definir um produto específico no planejamento de uma expedição, poderá utilizar a opção de Informações adicionais existente na edição do produto. Essa função está disponível para produtos do tipo “Inteiro” e no cadastro do produto em Informações Adicionais | Dados Complementares  devem ser habilitadas uma das opções dos dados complementares.

Definindo o produto específico na Expedição

No planejamento da Expedição, ao editar o produto será exibida a opção Informações Adicionais.

Ao clicar nessa opção, abrirá uma nova tela onde poderá definir o produto com uma das opções apresentadas.

Lembrando que os campos decorrentes do cadastro dos Dados complementares devem ser preenchidos de acordo com as informações inseridas no recebimento do produto no armazém ao imprimir a etiqueta do produto.