1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como informar o número de série de um produto durante a impressão?

Como informar o número de série de um produto durante a impressão?

Neste artigo vamos aprender a como informar o número de série de um produto durante a impressão. Veja como é fácil!

Bom, para que este campo seja impresso em sua etiqueta, vamos precisar habilitá-lo nas informações adicionais do produto.
Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra de menu na lateral esquerda por “Dados Básicos”.

Após selecionarmos Dados Básicos, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Produtos”.

Na tela de produtos, vamos preencher os campos com as informações do produto que desejamos fazer a impressão da etiqueta. Feito isso, clicaremos em “Pesquisar” no canto superior direito.

Feito isso, o produto será exibido na lista de produtos na parte inferior da tela.

Após selecionarmos o produto desejado, vamos clicar na aba de “informações adicionais”.

Na aba de informações adicionais, vamos marcar “Número de Série”.

Feito isso é só clicar em “Salvar” na parte inferior da tela.

E pronto, você acaba de adicionar este campo para as etiquetas do produto selecionado.
Agora, no momento de impressão será solicitado o valor do número de série. É só preencher o campo e clicar em “Continuar impressão”.

O botão “Rotular em todas as etiquetas” replica, para todas as etiquetas que serão impressas, a informação adicionada no campo ao lado do botão.