1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Como configurar uma impressora no GPP

Como configurar uma impressora no GPP

Neste artigo, vamos aprender como configurar uma impressora no GTI Printer Proxy. Veja como é fácil!

Como pré requisito, precisamos ter instalado em nossa máquina o software GTI Printer Proxy! Não sabe como instalá-lo? Clique aqui!

Primeiro, vamos abrir o GTI Printer Proxy.

Uma vez que abrimos o software, vamos clicar na aba “Impressora”.

Na tela de Impressora, vamos selecionar a impressora que será utilizada no campo “Imprimir em”.

Para ser listada, a impressora deverá estar conectada ao computador. E seus drivers deverão ter sido instalados previamente.

Feito isso o campo de número de série será preenchido automaticamente.
Agora vamos selecionar o modelo da impressora que será utilizada.

Após isso é só clicar em “Salvar”.

Feito isso, vamos voltar para a tela de “Diagnóstico”.

Se todos os campos estão verdes, significa que o software não encontrou nenhum comportamento fora do padrão. Agora já poderão ser iniciadas as atividades com a impressora.