1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Integrações
  5. Omie
  6. Webhook Omie

Webhook Omie

Iremos aprender como configurar o Webhook da Omie para que possa ser utilizado com nosso Integrador.

1. Faça login no Site da Omie:

2. Após realizar o Login, clique no botão “APP_KEY“.

3. Ao clicar no botão será exibida uma nova tela onde devemos clicar no botão “Adicionar novo webhook“.

4. Será exibida a tela de criação de um novo Webhook, nesta tela devemos informar a seguinte URL como Endpoint:

5. Após inserida nossa URL do Integrador como Endpoint devemos selecionar as seguintes opções:

• ClienteFornecedor Alterado
  • ClienteFornecedor Excluido
  • ClienteFornecedor Incluido
  • NFe NotaAutorizada
  • NFe NotaCancelada
  • NFSe NotaAutorizada
  • NFSe NotaCancelada
  • Produto Alterado
  • Produto Excluido
  • Produto Incluido
  • RemessaProduto Alterada
  • RemessaProduto Cancelada
  • RemessaProduto Devolvida
  • RemessaProduto Excluida
  • RemessaProduto Faturada
  • RemessaProduto Incluida
  • VendaProduto Alterada
  • VendaProduto Cancelada
  • VendaProduto Devolvida
  • VendaProduto EtapaAlterada
  • VendaProduto Excluida
  • VendaProduto Faturada
  • VendaProduto Incluida

Após selecionadas todas as opções clique em Salvar.

6. Após Salvar a criação deste novo Webhook seremos redirecionados para a página principal. Onde devemos clicar no botão “APP_KEY“.

7. Após clicar no botão poderemos ver o Webhook que acabamos de criar.