1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Transferência

Transferência

O que é?

As transferências cadastradas estarão associadas a um contrato, diante disto o contrato deve ser previamente selecionado.

O objetivo de usar a transferência é planejar que um produto possa ser movido de um armazém para outro. Mas é importante salientar que somente estarão disponíveis para planejamento os produtos comuns entre os armazéns de origem e destino.

Para executar a transferência física deverá ser utilizada a funcionalidade de Iniciar Transferência.

Após execução da transferência novas etiquetas deverão ser impressas para manter a organização física no armazém.

A exclusão de um planejamento retorna a situação do sistema ao estado anterior ao planejamento, isto é, libera o produto para novos planejamentos de expedição no armazém de origem e libera o endereço no armazém de destino para receber novos produtos.

Quais são os campos importantes?

Origem: Galpão de origem do produto, não poderá ser o mesmo de destino.

Destino: Galpão de destino do produto, não poderá ser o mesmo de origem.

Como utilizar?

Operação -> Transferência